Newsletter

Nome
Cognome
E-Mail
Generica
Fidelizzata
Test
Informativa sulla Privacy
INFORMATIVA ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 sulla Privacy

La Stylgama comunica che i dati personali da Lei forniti saranno trattati in conformità con quanto previsto dalla normativa Italiana in materia di privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali), sulla base dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali da Lei liberamente forniti saranno trattati al fine di fornire il servizio in precedenza indicato e da Lei liberamente scelto.

2. MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati sarà effettuato sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi informatici e telematici a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono e telefax. I dati saranno conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici. Il conferimento dei dati personali da parte dell'interessato è facoltativo: in mancanza della compilazione completa dei dati contrassegnati con l'asterisco come "obbligatori", il Servizio richiesto non potrà essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentirà comunque l'ottenimento del Servizio. I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

3. INCARICATI DEL TRATTAMENTO
I dati potranno venire a conoscenza degli incaricati di trattamento nominati nell’ambito della gestione del Servizio richiesto.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è la Stylgama. Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 potrà scrivere a info@stylgama.it o alla Stylgama – Via delle Grazie, 3138062 ARCO (TN)

5. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il Responsabile del trattamento è la Stylgama per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 potrà scrivere a info@stylgama.it o a Stylgama Italia all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati per l’Area Clienti

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 7 del D.lgs.196/2003:
- L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
- L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.


- L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

- L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ho letto ed accetto l'informativa
Consenso al trattamento dei dati
Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003, acconsento che la V/S società tratti i miei dati anche per l’invio di informazioni commerciali e/o promozionali nonché di materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività della Stylgama


Prego digitare il testo a lato